Nous vous proposons un diner inspiré par les produits du moment du Béarn, des Landes, du Gers et du Pays Basque accompagné de vins locaux (Béarn, Jurançon, Madiran, …) sélectionnés pour vous surprendre agréablement. Un soir sur deux en été, à la demande hors saison, un des menus suivants est à l’affiche :
En cuisine, la passion ne suffit pas à réussir, il faut y associer patience et techniques culinaires pour le plaisir des yeux et des papilles.
Notre cuisine est simple mais raffinée, réalisée dans le respect des produits de notre région et empreinte des techniques apprises lors de mes stages avec les enseignants de l’école Alain Ducasse originaire du Béarn et auprès de Pierre Paumel, Maître cuisinier de France.
Vous serez parfois surpris d’y découvrir des saveurs ensoleillées rappelant les origines italiennes de Marina et une première vie en Provence, sans dénaturer la qualité de nos bons produits du sud-ouest.
Pour finir, après une dégustation de fromages de nos vallées d’Aspe, d’Ossau et de Baretous, un dessert imaginé pour vous, avec l’aide de mon coach pâtissier Johan, vous permettra de vivre un instant tout en douceur autour de fruits de saison ou de goûts nous rappelant l’enfance.
Vous savourerez les produits de notre potager Bio cultivé avec passion par notre fils Florian, et nous vous ferons découvrir nos producteurs partenaires au travers de leurs produits :